Kommse wech Button-Text 2 Button-Text 3 der indoorspielplatz in der christuskirche
Winterspielplatz in der Kirche Wenn der Winter sich von seiner kalten und nassen Seite zeigt, dann macht das Spielen im Park oder auf dem Spielplatz keine große Freude mehr. Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Essen Schonnebeck bietet daher in den Wintermonaten einen kostenlosen Indoorspielplatz für Eltern oder Großeltern mit ihren Kindern an. Dazu wird der Gottesdienstraum um geräumt und mit Spielgeräten und Materialien eingerichtet. Hier können die Kinder bis 4 Jahren dann in trockener und warmer Atmosphäre spielen, toben und viel Spaß haben. Den Eltern wird in einem Café-Bereich die Möglichkeit zur Begegnung und zum Austausch untereinander und mit Mitarbeiter der Gemeinde gegeben.
Aktuelles Winterspielplatz Infos Wo ist das? Veranstalter Unterstützer Spenden Newsletter Veranstaltungen Kontakt kleine strolche Presse Links Impressum
Der Winterspielplatzes wurde auf die Bedürfnisse der Kleinkinder von 0 bis 4 Jahren in verschiedene Bereiche eingerichtet.
Winterspielplatz